page contents

400-106-8922

简约设计,高级美

发表时间:2021-05-21 09:26
2021521


图片

客厅

LIVING ROOM


图片

横厅跟大面积段的阳台 是整个空间的亮点,改造后的客厅将原来的阳台完全纳入客厅部分,将自然的光线和外部的景观释放出来。


图片

取消传统电视墙的做法,一整面的书柜跟黑板墙,创造小朋友与父母有更好的学习和沟通的条件。


图片

客厅可视范围的房门分别做了隐形门处理,既保证相互的独立,也保证客厅的视觉与功能的完整。


图片

将洗衣机与干衣机平行放置,让空间多出一个大尺寸的吧台,我们在吧台的客厅面制作了儿童乐高墙。


餐厅

DINING ROOM


图片

餐厅区域放置一张大体块的餐桌,既满足餐食的需求同时辅助西厨区的功能,实现多功能的操作区。


图片
图片

西厨、餐厅收纳台、墙面的层板、洞洞板,让收纳及充裕 更富于趣味性。


图片

软木墙的设置,均衡餐厅跟厨房之前视觉距离,创造一个家庭留言便签的温馨氛围。

次臥

CHILDREN'S ROOM


图片
图片

在相对局促空间内,我们转变成品家具的采购方式,在现场制作半高的床头墙板,采购无床头床箱作为成品床的替代品,将床的尺寸控制在最小的尺寸内。


主臥

MASTER BEDROOM


图片
图片
图片

衣帽间与睡眠区设悬浮收纳柜满足收纳需求,让空间更有呼吸感。


图片
图片

改造后的衣帽间变成了一个多功能的空间,将收纳、办公、通道整合统一,消除了传统衣帽间的体块感。

图片

项目地址:合肥 公元天下

设计出品:十方(合肥)建築設計咨詢

施工配套:吉佳装饰

项目摄影:鑫空视觉艺术机构

主要配套:栢格木作、舜龙瓷砖、书香门第地板、私享美居灯光……


02
花漾美作

图片

本案业主是一对中年夫妻,女儿有自己家庭,偶尔回来留宿. 他们追求简洁明亮的生活氛围,不喜欢冗杂繁复的设计,希望这个家能够让人感到放松与舒适。


图片

客厅

LIVING ROOM


图片

客厅采用无主灯设计,光源分散,让家更有氛围感. 整体色调以白色为主,点缀自然木色与灰色,窗帘的一抹黄色作为整个空间的跳色,干净素雅的同时更加灵动。


图片
图片

阳光正好,微风不燥,手捧一本书,闲坐一上午,不负好时光。


图片

原木弧线条,搭配进口森林树木壁纸,散发着自然平和的空间气息。


图片

定制电视抽屉柜与地台穿插设计,打破空间界限,增加层次感。


图片
图片

灰色烤漆书架,阵列排布,满足置物的同时彰显韵律美。


图片

穿衣镜、卡座、鞋柜组合,储物与功能穿插布置,整洁实用。


餐厅

DINING ROOM


图片

入户即见餐厅,整体空间由白色、原木、灰调构成,营造利落的视觉感。


图片

选用沉稳的黑色岩板餐桌,使得餐厅更加静谧,丰富空间层次感。


图片

直角线条轨道灯与吊顶弧形线条碰撞,干净利落不死板,更有几分艺术气息。


图片

定制半开放餐边柜,作为厨房和餐厅的过渡与连接,白色与原木色搭配,整体呈现自然净透的空间质感。

次臥

CHILDREN'S ROOM


图片
图片

客卧取消实体墙,与餐厅采用实木折叠门连接,为餐厅引入光线的同时扩大餐厅视野,客卧同时具备书房的功能,可开放可独立,灵活多变。


主臥

MASTER BEDROOM


图片
图片

主卧以奶茶色为空间的主色调,吊顶的弧面与背景的曲线呼应,结合背景氛围灯带,营造优雅温柔的空间气质。


图片

项目地址:南京·东井佳苑

设计团队:花漾美作·空间设计

主创团队:周晓彤、李莹莹、严菁

户型面积:92㎡

项目摄影:THE MORE 视觉


03

  观白设计  

图片


这是一个五口之家,屋主人是一对工程师夫妻,夫妻俩平时工作比较忙,经常出差,长期是父母和孩子在家居住。


图片
1F平面图

图片
2F平面图


客厅

LIVING ROOM


图片

黑白灰为主基调,简单的色调散发出优雅的精致,融入木纹色更贴合自然,给这个简洁的空间增加了温度,赋予空间生命;保留了开阔的层高+墙顶面大面积的留白+无主灯设计,视觉上也更加舒适。


图片

宽敞的落地窗洒下充分的阳光,搭配百叶帘,自然光的加入让空间更柔和温暖,安逸的氛围蔓延四周。


图片

电视柜与楼梯相连,成为一个整体,木制的楼梯富有质感,向上的楼梯与向上的顶面平行,呼吁彼此又衔接了空间。


图片

客厅保留了原始挑高区域,空间纵向面延展,将创造面与线的完美结合,丰富了艺术形态,让简单的空间有了多层次的变化,化繁为简的布局,营造出安静且舒适的环境。


图片

温润流畅的线条在空间中穿透,木制的体块带给整个空间温暖感,兼备了储物和书柜的功能,同时也犹如墙一般既可以实现空间的相互连贯,又可以构成空间的相互分隔。

图片

餐厅

DINING ROOM


图片

餐厅作为客厅的空间延伸也延续了统一的色调,木饰面分隔了玄关与餐厅,拆除了原始位于入户处的楼梯,光线可以充分的进入室内,入户玄关做了充足的储物空间,空间中黑与白的强烈对比增强简约的质感。


图片

通过开放式布局将空间划分为入户玄关、客厅、餐厅,丰富整体空间层次,给人开阔的视野,同时增加了家人间的互动;入户左侧放置试衣镜,方便出门时整理着装,黑白相间的换鞋凳与整体空间颜色相呼应。


儿童房

CHILDREN'S ROOM


图片

这个空间目前主要作为书房使用,屋主可以根据的需求变换功能作为孩子房使用,墙面橄榄绿的涂料充满蓬勃朝气,给这个房子增添了不一样的色彩。


图片
图片

考虑到未来可能作为孩子房使用,所以预留足够的储物空间,经典的黑白千鸟格配上床头童真的挂画,让空间高级中透露一丝活泼的气息。


老人房

ELDERLY ROOM


图片
图片

老人房没有多余的装饰和过多的陈设,和年轻人不一样,老人更喜欢沉稳大气的颜色,黑白灰的搭配淡然清雅,素雅的空间简单的装饰体现一种静态的时光流逝。


主臥

MASTER BEDROOM


图片

主卧延续典雅浅淡的基调,大面积的原色木材延伸空间各处,木材天然的纹路肌理,温润的质感,非常容易给人亲近的感觉,消除了现代极简空间的单调感,温馨舒适之余让空间富有活力。


图片

主卧和衣帽间用柜子作分隔,增加了储物空间,柜子中间镂空处理,从而取代了生硬的床头柜功能。


图片

利用原始斜顶下的空间打造多功能柜体,书桌延伸连接柜体,满足了基本功能需求的同时将空间连接成一个整体。


图片

项目地址:成都青羊区

项目户型:三室两厅双卫

设计主创:观白设计

服务模式:全案设计

项目面积:180㎡

项目施工:观白设计施工团队



分享到:
Decoration Design
联系QQ:254605612
联系邮箱:254605612@qq.com
联系电话:022-59188325  

每一所房子被建造出来,都渴望有名尚别墅装饰!
您的姓名 :
*
您的号码 :
*
预约装修报价